logo snatale.ru SNATALE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Маска для лица Кора Себобаланс, 100 мл, с пребиотиками, комбин., проблемной и жирной кожи


Маска себобаланс с пребиотиком для жирной проблемной и комбинированной кожи Кора предназначена для улучшения состояния жирной, комбинированной и проблемной кожи, склонной к воспалению, образованию прыщей и угрей.

480 RUR

Кора похожие

Подробнее

Маскагоммаж для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне 150 мл (RCS, Уход за кожей)


Многофункциональная маскагоммаж для лица предназначена для специального ухода и очищения жирной и проблемной кожи лица склонной к акне. Включает в себя отшелушивающее средство, очищающая и увлажняющая маска.

600 RUR

RCS похожие

Подробнее

Маска для проблемной кожи лица Cettua


Маска для проблемной кожи лица

260 RUR

Cettua Маска для проблемной кожи лица похожие

Подробнее

KORA - Маска себобаланс с пребиотиком для жирной, проблемной и комбинированной кожи, 100 мл


Маска себобаланс с пребиотиком для жирной проблемной и комбинированной кожи Кора предназначена для улучшения состояния жирной, комбинированной и проблемной кожи, склонной к воспалению, образованию прыщей и угрей. Способ применения: 1-2 раза в неделю наносить маску равномерным тонким слоем на увлажненную кожу лица. Через 15;20 мин смыть теплой водой. Объем: 100 мл.

469 RUR

КОРА похожие

Подробнее

Маска-гоммаж для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне, 150 мл

Маска для проблемной и жирной кожи лица Aravia Professional Anti-Acne Intensive, 150 мл

RCS, Маска-гоммаж для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне, 150 мл

3LAB Матирующий Увлажнитель для Лица Комбинированной, Жирной, Проблемной Кожи Shine Stop Moisturizer, 60 мл


Матирующий увлажнитель для лица для комбинированной, жирной, проблемной кожи.

595 RUR

3LAB Матирующий Увлажнитель для Лица для Комбинированной, Жирной, Проблемной Кожи Shine Stop Moisturizer, 60 мл похожие

Подробнее

Маска косметическая Cafemimi для жирной и проблемной кожи


Угольная маска-паста для лица Очищающая для жирной и проблемной кожиМаска плотной текстуры с углем эффективно очищает поры, устраняет загрязнения, адсорбируя на себя излишки себума.Экстракт плодов шиповника успокаивает кожу, снимает раздражение, способствует заживлению.Масло чайного дерева предупреждает и устраняет воспаления на коже, оказывает сильное бактерицидное действие.Масло арганы и экстракт белого винограда питают, насыщают кожу витаминами и способствуют регенерации, устраняя несовершенства кожи

61 RUR

Cafe Mimi похожие

Подробнее

Очищающая маска с зеленой глиной 100 мл (Swisspure, Для лица)


Очищающая маска для лица на основе растительных экстрактов (мяты, липы и чайного дерева) и каолиновой глины отшелушивает и очищает кожу. Маска подходит для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Сужает поры и приводит кожу к балансу, освежает.

746 RUR

Swisspure похожие

Подробнее

Anna Lotan Провит крем-маска для жирной проблемной кожи, 225 мл


Обладает выраженными вяжущими и противосеборейными свойствами повышает иммунитет кожи, оказывает очищающее, противовоспалительное, успокаивающее, поросуживающее действие способствует улучшению циркуляции крови, усилению венозного оттока, уменьшению эритем и застойных пятен.

3550 RUR

Anna Lotan Провит крем-маска для жирной проблемной кожи, 225 мл похожие

Подробнее

Крем-маска для лица с морскими водорослями Algologie, 50 мл, очищающая жирной и смешанной кожи


Кремообразная маска с морской и зеленой глиной и экстрактами водорослей для мягкого и эффективного очищения лица. Предназначена для жирной, смешанной и проблемной кожи. Устраняет избыток себума, способствует сужению расширенных пор. Насыщает кожу необходимыми минералами, придает коже естественную матовость и здоровый цвет.

1810 RUR

Algologie похожие

Подробнее

Маски для жирной кожи лица: 25 лучших рецептов

Маска для жирной кожи лица в домашних условиях. Рецепты очищающих , питательных и увлажняющих масок для проблемной, комбинированной и жирной кожи.

Маска для проблемной и жирной кожи лица. Маски для жирной кожи лица: 14 домашних рецептов

Маска для очень жирной кожи лица. Результат: скраб для очень жирной кожи на основе ацетилсалициловой кислоты подсушивает гнойные пустулы, отбеливает пигментные пятна, убирает комедоны.

Маски для проблемной кожи: жирной и сухой, 14 рецептов

Девушкам с жирной дермой регулярно нужно делать очищающие натуральные маски для лица для проблемной кожи. В домашних условиях можно приготовить много разнообразных средств, которые будут обладать не только очищающими свойствами, но и дезинфицирующими.

Маски для жирной и проблемной кожи лица - домашние рецепты

Рецепты: домашние маски для жирной и проблемной кожи лица. Натуральные маски на основе глины, меда, сметаны, творога, дрожжей, овсянки от жирного блеска.

Маски для жирной кожи лица: 14 домашних рецептов

Маска для очень жирной кожи лица. Результат: скраб для очень жирной кожи на основе ацетилсалициловой кислоты подсушивает гнойные пустулы, отбеливает пигментные пятна, убирает комедоны.

Маски для жирной кожи лица: рейтинг 10 лучших средств

Ночная маска на водной основе подходит для жирной кожи, содержит антиоксидант токоферол, масло клюквы, экстракты женьшеня и мелиссы. Заряжает кожу энергией, помогает сопротивляться повседневным стрессам ...

Маска для проблемной и жирной кожи лица. Маски для жирной и проблемной кожи лица - домашние рецепты

Рецепты: домашние маски для жирной и проблемной кожи лица. Натуральные маски на основе глины, меда, сметаны, творога, дрожжей, овсянки от жирного блеска.

Маски для жирной кожи лица в домашних условиях

Маски для жирной кожи можно сделать в домашних условиях из доступных продуктов. Очищающие и сужающие поры маски для жирной кожи. Жирная кожа нуждается в первую очередь в очищении. Очищающие маски призваны удалить с кожи лишний жир и стянуть расширенные поры.

Маски для проблемной жирной кожи лица с прыщами

Проблемная кожа требует больше времени на уход. Ежедневные масочки и специально подобранные крема — это минимум в списке при борьбе с прыщами, черными точками, шелышениями и угрями.

Маска для проблемной кожи лица в домашних условиях

Ночная увлажняющая маска для лица в домашних условиях для проблемной кожи Ночная смесь для лица, делать которую легко в домашних условиях, поможет сохранить красоту и здоровье.

Маски для проблемной и жирной кожи

Корейские маски для проблемной кожи станут эффективным инструментом в борьбе за ваши мечты. Самыми популярными масками для жирной и проблемной кожи всегда были и остаются средства на основе натуральных компонентов.

Anna Lotan Провит крем-маска для жирной проблемной кожи, 40 мл


Обладает выраженными вяжущими и противосеборейными свойствами повышает иммунитет кожи, оказывает очищающее, противовоспалительное, успокаивающее, поросуживающее действие способствует улучшению циркуляции крови, усилению венозного оттока, уменьшению эритем и застойных пятен.

1410 RUR

Anna Lotan Провит крем-маска для жирной проблемной кожи, 40 мл похожие

Подробнее

Маска-уход для лица Aravia Professional Anti-Acne Intensive, проблемной и жирной кожи


Профессиональная маска для интенсивного ухода за проблемной кожей лица. Изготовлена на основе биоактивного хлорофилл-каротинового комплекса. Оказывает интенсивное противовоспалительное, бактерицидное и себорегулирующее действие, способствует устранению акне, комедонов, постакне и шелушения, снимает покраснение и отек, сужает поры. Идеальное для жирной кожи сочетание салициловой и яблочной кислот снижает проявление себореи. Регулярное применение маски способствует рассасыванию застойных пятен, выравнивает тон и рельеф кожи.

470 RUR

Aravia Professional похожие

Подробнее

Declare Маска для Жирной и Проблемной Кожи, 75 мл


Оказывает тройное действие благодаря экстракту трутовика лекарственного: нормализует себорегуляцию, оптимизирует уровень увлажненности и способствует регенерации кожи. Маска регулирует кератинизацию, восстанавливает защитно-барьерные свойства и местный иммунитет кожи. Предупреждает распространению бактерий, снижает воспалительные реакции и раздражения, сужает поры. В результате регулярного применения кожа становится гладкой, обретает матовость и ровный здоровый тон.

2175 RUR

Declare Маска для Жирной и Проблемной Кожи, 75 мл похожие

Подробнее

Кора Маска Себобаланс с Пребиотиком для Жирной, Проблемной и Комбинированной Кожи, 100 мл


Маска, обогащенная каолином, оксидом цинка, экстрактами ромашки, шалфея, василька, календулы, коры дуба и кукурузным маслом, обладает антисептическим, себорегулирующим и увлажняющим свойством. Использование средства насыщает эпидермис кислородом, активизируя обменные процессы, очищает кожу лица от токсинов и подавляет размножение бактерий, которые вызывают акне. Маска не содержит отдушек и парабенов, не вызывает аллергии.

400 RUR

Кора Маска Себобаланс с Пребиотиком для Жирной, Проблемной и Комбинированной Кожи, 100 мл похожие

Подробнее

3LAB Очищающее Средство для Лица Жирной и Проблемной Кожи Perfect Facial Wash, 180 мл


Препарат оказывает многофункциональное действие: отшелушивает ороговевшие клетки, мягко удаляет любые загрязнения с кожи лица и шеи. Средство подавляет бактерии, устраняет черные и белые точки, нормализует работу сальных желёз. Экстракт зеленого чая снимает воспаление и успокаивает кожу, устраняет жирный блеск.

635 RUR

3LAB Очищающее Средство для Лица для Жирной и Проблемной Кожи Perfect Facial Wash, 180 мл похожие

Подробнее

Набор косметики Thai Traditions Очарование Тайланда. Кокос, 720 г


Роскошный набор косметики "Очарование Тайланда. Кокос" в стильной и красивой подарочной коробке из дерева!В набор "Очарование Тайланда. Кокос" входят:Маска для лица для проблемной и жирной кожи "Кокос", 75 мл.Скраб для лица для проблемной и жирной кожи "Кокос", 75 мл.Крем для лица для проблемной и жирной кожи "Кокос", 50 мл.Бальзам для губ "Кокос", 15 мл.Подарочная коробкаНаполнитель.

4190 RUR

Thai Traditions похожие

Подробнее

Bioecologico Маска очищающая для проблемной кожи 100 мл (Guam, Microcellulaire)


Маска разработана для жирной и проблемной кожи, склонной к появлению воспаления. Входящая в состав биорастворимая сера регулирует секрецию сальных желез, сужает поры, оказывает выраженное противовоспалительное, и антисептическое действие. Фитоэкстракт иссопа обладает дезинфицирующим, заживляющим и рассасывающим действием. Использовать самостоятельно или в сочетании с Маскойлифтингом для лица с фитопланктоном и морской водой, а также с очищающими масками.

2030 RUR

Guam похожие

Подробнее

ELDAN Лечебный Акне-Лосьон для Проблемной и Жирной Кожи Лица, 125 мл


Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному пантенолом, измельченной лечебной глиной, гликолевой, салициловой и молочной кислотами, триклозаном, ментолом, серой, натуральным экстрактом ламинарии и комплексом эфирных масел, лосьон глубоко очищает кожу, эффективно снимает раздражение, нормализует работу сальных желез, снимает воспаление и шелушение, позволяет быстро решить проблему акне, предотвращает появление новых угрей и прыщей. Лечебный акне-лосьон для проблемной и жирной кожи лица от ELDAN – всегда чистая, красивая, здоровая, необыкновенно гладкая и шелковистая кожа!

2010 RUR

ELDAN Лечебный Акне-Лосьон для Проблемной и Жирной Кожи Лица, 125 мл похожие

Подробнее

Маска косметическая CHRISTINA красоты для жирной и проблемной кожи Sea Herbal Beauty Dead Mud Mask for oily & problem skin, 280


Маска красоты для жирной и проблемной кожи глубоко очищает кожу: отшелушивает омертвевшие клетки, удаляет загрязнения, продукты обмена, излишки себума, нормализует работу сальных желез. Оказывает противовоспалительный и поросуживающий эффект. Насыщает кожу минералами, способствует регенерации эпидермиса.

2935 RUR

Christina похожие

Подробнее

Кора, Маска себобаланс с пребиотиком для жирной, проблемной и комбинированной кожи, 100 мл

Маска-уход для проблемной и жирной кожи Anti-Acne Intensive, 150 мл

Маска для лица Welss Charcoal Mask WS 1004, 5 шт, с гиалуроновой кислотой


Косметика и парфюмерия Welss Маска для лица Welss Маска Welss Charcoal Mask WS 1004 из черного угля, обогащенная гиалуроновой кислотой, предназначена для глубокого очищения кожи лица. Активные компоненты воздействуют на клеточный метаболизм, активизируя различные обменные процессы. Маска отдает клеткам кожи полезные минералы, вбирая в себя токсины и шлаки, ухаживает за проблемной и жирной кожей, обладает моделирующими способностями, подтягивает контур лица, избавляет от второго подбородка, уменьшает количество высыпаний в виде прыщей и угревой сыпи, а также успокаивает раздражения, улучшает цвет лица и эффективно вытягивает черные точки.

850 RUR

Welss похожие

Подробнее

Маска-уход Anti-Acne Intensive для проблемной и жирной кожи, 150 мл


Профессиональная маска для интенсивного ухода за проблемной кожей лица. Изготовлена на основе биоактивного хлорофилл-каротинового комплекса. Оказывает интенсивное противовоспалительное, бактерицидное и себорегулирующее действие, способствует устранению акне, комедонов, постакне и шелушения, снимает покраснение и отек, сужает поры. Идеальное для жирной кожи сочетание салициловой и яблочной кислот снижает проявление себореи. Регулярное применение маски способствует рассасыванию застойных пятен, выравнивает тон и рельеф кожи.

490 RUR

ARAVIA Professional похожие

Подробнее

Комментарии